Ciencias Agropecuarias y de Alimentos
NS-82-AA-CL Plato Biodegradable (a base de mucilago de nopal, cascaras de huevo y almidón de maíz)
NM-80-AA-CL Elaboración de popotes comestibles a partir de plantas con mucílago
PJ-3-AA-CL Galletas y barras energéticas de pinole y súper alimentos.
PJ - 1 - AA - CL “PAN DE NOPAL”
NS - 76 - AA - CL Tomatl: Una dulzura de tomate.
PJ-5-AA-CL "Snack tipo galleta con alto contenido proteico"
NS-79-AA-CL “Obtención de alimento balanceado para la producción de tilapias a partir de residuos."
PJ-11-AA-QZ Popotes eco-amigables
PJ-AA-00-XC Helado de brócoli (Proyecto Muestra)
PJ-7-AA-CL TORTILLAS ENRIQUECIDAS CON CARNE DE CARACOL
PP-6-AA-CL Los beneficios de la miel de abeja para la salud humana. Creación de un dulce, como alternativa para mejorar los síntomas del dolor de garganta y tos
NM - 77 - AA - CL Comer sano no es caro
PK - 81 - AA - CL FORTYBRAN
NS-2-AA-CL ALIMENTO ALIPREV
PJ – 9 – AA – QZ LEGUTRITION
PK-78-AA-CL TORTILLAS QUE BRINCAN Y ALIMENTAN
PJ-10-AA-QZ Cereal a base de nopal, avena y arándanos
PJ-4-AA-CL Amaranthus spp. CUIDANDO TU SALUD
NM-8-AA-QZ Rocio de alimentos por método "spray pirolisis"
PJ – 12 – AA – QZ Huevo orgánico a partir de las gallinas de raza Rhode Island para mejorar el valor nutrimental de este alimento para el ser humano