Ingresar

Ciencias Agropecuarias y de Alimentos

NS-82-AA-CL Plato Biodegradable (a base de mucilago de nopal, cascaras de huevo y almidón de maíz) NM-80-AA-CL Elaboración de popotes comestibles a partir de plantas con mucílago PJ-3-AA-CL Galletas y barras energéticas de pinole y súper alimentos. PJ - 1 - AA - CL “PAN DE NOPAL” NS - 76 - AA - CL Tomatl: Una dulzura de tomate. PJ-5-AA-CL "Snack tipo galleta con alto contenido proteico" NS-79-AA-CL “Obtención de alimento balanceado para la producción de tilapias a partir de residuos." PJ-11-AA-QZ Popotes eco-amigables PJ-AA-00-XC Helado de brócoli (Proyecto Muestra) PJ-7-AA-CL TORTILLAS ENRIQUECIDAS CON CARNE DE CARACOL PP-6-AA-CL Los beneficios de la miel de abeja para la salud humana. Creación de un dulce, como alternativa para mejorar los síntomas del dolor de garganta y tos NM - 77 - AA - CL Comer sano no es caro PK - 81 - AA - CL FORTYBRAN NS-2-AA-CL ALIMENTO ALIPREV PJ – 9 – AA – QZ LEGUTRITION PK-78-AA-CL TORTILLAS QUE BRINCAN Y ALIMENTAN PJ-10-AA-QZ Cereal a base de nopal, avena y arándanos PJ-4-AA-CL Amaranthus spp. CUIDANDO TU SALUD NM-8-AA-QZ Rocio de alimentos por método "spray pirolisis" PJ – 12 – AA – QZ Huevo orgánico a partir de las gallinas de raza Rhode Island para mejorar el valor nutrimental de este alimento para el ser humano