Ciencias Agropecuarias y de Alimentos
PP-AA-53 GERMINAR SEMILLAS EN CASA: UNA OPCIÓN SALUDABLE
PK - AA - 58 ALGODÓN DE AZUCAR A BASE DE LA HOJA DE STEVIA Y MIEL DE ABEJA
NS-AA-27 Proceso y Características De Chorizo Elaborado Con Carne De Conejo Utilizando Colorantes Y Conservantes Naturales
PJ - DC - 93 Paletas de Elote como una alternativa para ingerir vitaminas y minerales en la infancia y evitar problemas a la salud por falta de estos nutrientes
PJ - AA - 71 Sistema de riego por goteo a base de tereftalato de polietileno para huertos caseros.
PK - AA - 63 "El zumo de la corteza de la naranja".
NS - AA - 9 “ELABORACIÓN DE SNACKS SALUDABLES A PARTIR DE CALABACITAS (CUCURBITA PEPO) Y PEPINOS (CUCUMIS SATIVUS)”.
PJ-AA-30 Nutrinole: Bebida que ayuda a disminuir la desnutrición en México, aportando nutrientes para el desarrollo fisiológico y morfológico de los adolescentes.
PJ - AA - 94 MÉTODOS DE CULTIVO PARA PRODUCIR ALIMENTOS EN CASA DURANTE EL AÑO INTERNACIONAL DE FRUTAS Y VERDURAS 2021
PJ - AA - 75 BARRA ENERGÉTICA NATURAL A BASE DE FRUTOS SECOS Y EXTRACTO DE LIMÓN
PJ-AA-81 El uso correcto de las plantas medicinales
NS - AA - 4 “ESTANDARIZACIÓN DE UN PROCESO DE ELABORACIÓN DE GOMITAS A BASE DE CARBÓN ACTIVADO, SABOR UVA”
PJ - AA - 78 SUSTITUTO DE CAFÉ CON ACHICORIA, STEVIA Y SALVIA
PK - AA - 20 Ahuyentador de Plagas
PK - AA - 21 Llénate de energía sin hambre y come Nutrient Bar
NS-AA-8 Barrita a base de harina de frijol con relleno de mango como suplemento alimentario (Bean bar)
PJ-AA-95 Alimento nutritivo y económico para perros a base de la dieta BARF”