Ingresar

Ciencias Agropecuarias y de Alimentos

PJ-5-AA-CL "Snack tipo galleta con alto contenido proteico" NS-82-AA-CL Plato Biodegradable (a base de mucilago de nopal, cascaras de huevo y almidón de maíz) PJ-3-AA-CL Galletas y barras energéticas de pinole y súper alimentos. NS-2-AA-CL ALIMENTO ALIPREV PJ – 12 – AA – QZ Huevo orgánico a partir de las gallinas de raza Rhode Island para mejorar el valor nutrimental de este alimento para el ser humano PJ - 1 - AA - CL “PAN DE NOPAL” PP-6-AA-CL Los beneficios de la miel de abeja para la salud humana. Creación de un dulce, como alternativa para mejorar los síntomas del dolor de garganta y tos PJ-AA-00-XC Helado de brócoli (Proyecto Muestra) PJ-11-AA-QZ Popotes eco-amigables PJ-4-AA-CL Amaranthus spp. CUIDANDO TU SALUD PJ-10-AA-QZ Cereal a base de nopal, avena y arándanos NM-80-AA-CL Elaboración de popotes comestibles a partir de plantas con mucílago NS - 76 - AA - CL Tomatl: Una dulzura de tomate. PJ-7-AA-CL TORTILLAS ENRIQUECIDAS CON CARNE DE CARACOL PK - 81 - AA - CL FORTYBRAN PK-78-AA-CL TORTILLAS QUE BRINCAN Y ALIMENTAN NM - 77 - AA - CL Comer sano no es caro NM-8-AA-QZ Rocio de alimentos por método "spray pirolisis" NS-79-AA-CL “Obtención de alimento balanceado para la producción de tilapias a partir de residuos." PJ – 9 – AA – QZ LEGUTRITION