Ciencias Agropecuarias y de Alimentos
PJ - AA - 11 - Insecticida orgánico elaborado con cítricos
PJ-AA-2 Tortilla adicionada con proteínas de origen vegetal (cacahuates)
PP-AA-4 Regeneración neuronal de la planaria para el estudio de la enfermedad de parkinson
PK-AA-139 Elaboración de barras energéticas a partir de cereales y frutos secos de alto valor nutricional y aparte energético
MS - AA - 15. Cereal GrassLicious
NS - AA - 7 ELABORACIÓN DE UNA LAMINA COMESTIBLE A BASE DE SANDÍA.
NS - AA - 16“PROCESO DE TRANSFORMACIÓN DE CALABAZA (CUCÚRBITA MOSTACHA DUCHENNE), COMO ESTRATEGIA DE PRESERVACIÓN DEL CULTIVO A TRAVÉS DE LA ELABORACIÓN DE FRITURAS (CHURRITOS) ENRIQUECIDOS CON NUTRIENTES ESENCIALES PARA EL SER HUMANO”.
NS - AA - 10 Controlador PID en sistema de monitoreo implementado con GROVEPI para invernadero.
PJ-AA-17 Fertilizante líquido orgánico a partir de los desechos de nuestra granja Zamá.
PJ - AA - 1 “GALLETAS PARA LA ANEMIA”
NS-AA-13 Suplemento alimenticio a base de plantas medicinales para proteger la mucosa intestinal
MS - AA - 5- “Usos del ácido salicílico a partir de corteza y hojas del sauce blanco”
PK-AA-12 No + hambre Setas sustentables
NS - AA - 3 Análisis de los efectos de la cocción por microondas en la seguridad alimentaria
PJ - AA - 6 "Savor Safe Meals”: Snack saludable a base de residuos orgánicos para evitar la obesidad en niñas, niños y adolescentes.
MS - AA - 150 Žele, una gelatina nutritiva
MS-AA-9 Mealbread
PJ - AA - 132 Automatic Irrigation System